URbare un nuevo, viejo…
En el Campo Volantín en el numero 23 se encuentra el nuevo restaurante URbare, aunque decir nuevo no significa que sean novatos. Según me cuentan, el antiguo equipo de el Astillero de Euskalduna en Olabeaga, ha trasladado su potencial hasta este paseo que comenzó a tomar forma como tal a finales del siglo XVIII, cuando aún pertenecía a Begoña. A partir de 1870, fecha de su anexión a Bilbao, prosiguió su mejora y confirmación como uno de los paseos más importantes de la Villa. Y con ese dato histórico, acudimos y recibimos un muy buen trato por parte del personal que nos atendió, estando en todo momento pendientes del ritmo de la comida. Optamos por un Menú de 18,50€ que con unos entrantes, unos segundos y terceros, colmaron en gusto y sabor, todas las necesidades con las que acudíamos. Y así fuimos degustando, Gazpacho con Guarnición, un Hojaldre de Setas y Hongos, para terminar con una merluza a la plancha, un poco basta pero bien elaborada. La guinda la puso un pastel de queso, innecesariamente caliente: todo fue bien y el local ha ganado con la moqueta que hace mas acogedor y afable.
Dispone de terraza y una web, que aunque un poco descuidada, ofrece información útil para reservar y conocer algo de lo que hace.
LO MEJOR
La oferta gastronómica, la atención al publico, lo cómodo del local y su ubicación.
LO PEOR
Al ofrecer pescado del día, la oferta lógicamente se puede quedar corta. Merluza y Rape
www.jabiercalle.com
jueves, 7 de abril de 2011
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